ALEMANIA

Borussia Dortmund no pudo con la presión y le dio la corona al Bayern

E-mail Compartir

De manera increíble, el Bayern Munich consiguió ayer su undécima título consecutivo de Bundesliga al derrotar 2-1 al Colonia con un gol a los 89 minutos. Pero esto solo fue posible gracias al empate a 2 del Borussia Dortmund con el Mainz. Y es que el equipo amarillo llegó a la última jornada liguera con la primera opción de hacerse con el título, pero sucumbió ante la presión, no pudo ganar su partido como local y le dio la corona a su rival.

Damián Pizarro destaca en nueva nómina de la Selección Sub 23

Varias sorpresas aparecieron en la última nómina de la Selección Sub 23, que vivirá un nuevo microciclo la próxima semana. En ella destaca la presencia del colocolino Damián Pizarro, que tendrá así su primer acercamiento con la "Roja". Sorprenden también los "extranjeros" Marcelino Núñez y Nayel Mehssatou, así como los "veteranos" Eugenio Mena y Marcos Bolados. Se quedó fuera el azul Darío Osorio.

Inter continúa inspirado y asegura su cupo en la Champions League

El Inter de Milán extendió ayer su dulce presente al derrotar 3-2 al Atalanta y asegurar así su clasificación a la Champions League la próxima temporada. El cuadro lombardo, que viene de clasificarse a la final de esta competición y de quedarse con la Copa Italia tras superar a la Fiorentina, se impuso con goles de Romelu Lukaku, Nicolo Barella y Lautaro Martínez, asegurándose, al menos, el cuarto lugar de la Serie A.